Lent Devotional Image

Day

43

My King

Lent 2024

Read John 19:1-27

1 彼拉多就拿住耶稣,鞭打他. 2 兵丁用荆棘编作冠冕,戴在他头上,给他穿上紫袍. 3 他们进前来、说、恭喜犹太人的王阿!用手打他. 4 彼拉多又出来对他们说, “See, 我带他出来见你,好叫你知道我查不出他有什么罪来.” 5 耶稣就出来,头戴荆棘冠冕,身穿紫袍. 彼拉多说、你们看这人!” 6 祭司长和差役看见他、就喊著说、钉他十字架、钉他十字架!彼拉多说、你们自己把他钉十字架罢。我查不出他有甚么罪来.” 7 The Jews answered him, “We have a law, 按那律法他是该死的,因为他自命为神的儿子.” 8 彼拉多听见这话,越发害怕. 9 他又进了衙门、对耶稣说、你从那里来?” But Jesus gave him no answer. 10 彼拉多说、你不要对我说话? 岂不知我有权柄释放你,也有权柄把你钉十字架吗?” 11 Jesus answered him, 若不是从上头赐给你的,你就毫无权柄办我. 所以那把我交给你的人,罪更重了.”

12 从此彼拉多想要释放他, but the Jews cried out, “If you release this man, you are not Caesar's friend. 每一个自封为王的人都反对凯撒.” 13 彼拉多听见这话, 就领耶稣出来,在一个地方,名叫石铺路,坐在审判的宝座上, and in Aramaic Gabbatha. 14 这是预备逾越节的日子. It was about the sixth hour. 对犹太人说、看哪、你们的王!” 15 他们喊着说,除掉他,除掉他,把他钉十字架!彼拉多说、我可以把你们的王钉十字架么?祭司长回答说、除了该撒、我们没有王.” 16 于是把他交给他们钉十字架.

So they took Jesus, 17 and he went out, bearing his own cross, 到了一个叫骷髅之地的地方, 阿拉姆语叫各各他. 18 他们就在那里钉他在十字架上,还有两个人和他一同钉着,一边一个,耶稣在他们中间. 19 彼拉多又写了一个字,挂在十字架上. 上面写着,犹太人的王,拿撒勒人耶稣.” 20 有许多犹太人读这题字, 因为耶稣钉十字架的地方离城不远, and it was written in Aramaic, in Latin, and in Greek. 21 犹太人的祭司长就对彼拉多说, “Do not write, ‘The King of the Jews,’ but rather, ‘This man said, I am King of the Jews.’” 22 彼拉多说,我所写的,我已经写了.”

23 当士兵们把耶稣钉在十字架上, 他们拿了他的衣服,分成四份, one part for each soldier; also his tunic. 但那束腰上衣是无缝的,从上到下是一体编织的, 24 创4他们彼此说、我们不要撕开、只要拈阄、看是谁的.这是要应验经上所说、

他们把我的衣服分给他们,
他们为我的衣服拈阄.”

士兵们就这样做了, 25 站在耶稣十字架旁边的,有他母亲和他母亲的姊妹, Mary the wife of Clopas, and Mary Magdalene. 26 耶稣看见他母亲和他所爱的门徒站在旁边, he said to his mother, “Woman, behold, your son!” 27 耶稣对那门徒说、看哪、你的母亲!从此那门徒就接她到自己家里去了.

“Behold your King!彼拉多领耶稣出来,站在众人面前,是这样说的. “Shall I crucify your King?祭司长回答说、除了该撒、我们没有王.说着,耶稣就被交给人钉十字架了. A sign was hung on the cross, over Jesus’ head, 在对他的主张和所谓的叛国罪行的嘲弄证词中:“拿撒勒人耶稣, the King of the Jews.”

Pilate, the crowds, the testimony, 所有的征兆都是关于王权的, 不理解他们话语的真实性. 耶稣给了我们一双眼睛,让我们看到,事实上,他是 our King. Our 金允许自己被残忍对待,并因为 our sake, on our behalf. 这就是他让我们成为他子民的方式. 信心紧紧抓住他,说:“他是我的救主。. 他救赎了我,一个迷失的被定罪的人. 他买了我,赢得了我,不是用金或银,而是用他的宝血. 他作这一切事,是要叫我作他的人,在他的国里住在他手下. He is my King!

Prayer亲爱的耶稣,我的救主,我的君王,感谢你用你完全的牺牲救赎了我. 我既得了你的国,求你帮助我按公义事奉你. Amen.

Holy Week Icons

President Dr. 迈克尔·托马斯引导我们通过三个重要的宗教形象,将提高你的圣周的经验.

Walk With Us

注册接收每日灵修从圣灰星期三到复活节直接到您的电子邮件.
您的电子邮件地址将不会用于其他目的,除了这些四旬斋祈祷.

Back to top